Отели Кемера все включено

Являясь наиболее популярной туристической страной, Турция является обладателем огромного количества всевозможных отелей, баз отдыха и оздоровительных центров. Бесспорным лидером среди крупных центров отдыха является Кемер. Это живописное место представляет собой сплошную зону отдыха, куда приезжают туристы со всего мира.

Питание Все включено

Данный курортный центр весьма современен. В обслуживании клиентов преобладает принцип «ультра все включено», что вполне соответствует духу нынешнего времени. Сейчас, когда технологические новинки затрагивают и сферы сервиса, отели Кемера «всё включено» представляют собой последний «писк» качественного сервисного обслуживания клиентов.

Все включено (All Inclusive) «AI»



Планируя посетить Кемер, следует сразу определится, какой вид отдыха будет предпочтительней. В случае, если отдыхать едет целая семья, в которой есть маленькие дети, то выбор необходимо остановить на отелях Кемера «all inclusive». Как правило, это отели, имеющие 5 звёзд или 4 звезды.

Водные горки на территории отеля

Водные горки на территории отеля


Преимущество таких мест заключается в местоположении и общем комплексе « uai». Находясь на первой береговой линии, отели великолепно демонстрируют клиенту вид на море. Очень многие, кому лень преодолеть парочку метров до пляжа, загорают прямо на балконе, в чём есть некоторая выгода. Любой отель имеет свой пляж, который систематически не только убирается, но и подвергается профилактическим работам.

В основном, отели Турции с системой «all inclusive» имеют песчаные пляжи, которые созданы природным методом. Внутри отелей имеются собственные бассейны, один из которых с подогревом. Для детей проводится великолепная анимация, в наличии водяные горки, аквапарк и другие развлечения. Первая береговая линия насыщена барами, кафе и всевозможными торговыми точками. Здесь туристы проводят большую часть времени, делая фото на память.

Песчаный пляж

Песчаный ляж


Отели имеющие 3 звезды, мало отличаются от своих «старших» товарищей. В них прекрасно можно провести отдых с детьми. В таких отелях, безусловно, работает система «всё включено». Главное их отличие в том, что они могут несколько дальше располагаться от моря. 1-я линия берега может находиться на почтительном расстоянии от комплекса отдыха. Основную массу туристов это мало смущает. Секрет в том, что такие отели намного дешевле, а разницы в сервисе, практически, нет.

Ультра все включено (Ultra All Inclusive) «UAI»



Система работы отелей Кемера «ультра всё включено» подразумевают сервисные услуги самого широкого спектра с четырёхразовым питанием. В цену такой путёвки входит не только питание и шикарный номер. Отели предлагают весёлые развлекательные программы, активный спортивный отдых и экскурсии по самым замечательным местам Турции. Отзывы туристов просто пестрят воодушевлением и радостью.