Ночные клубы и бары Кемера

Современный Кемер, расположенный всего в 42-х км от известной Антальи, является самым известным курортом на южном побережье Турции. Бывший рыбацкий поселок, еще в античные времена получивший известность благодаря строкам знаменитой «Илиады» Гомера, который именно здесь «поселил» ужасную Химеру, известен как прекрасное место для отдыха. Отдыха в урочище Таврских гор, в окружении сохранившихся реликтовых сосновых лесов, на чистых галечных пляжах. И эталонно чистой морской водой.

Помимо традиционных видов отдыха, позволить который могут себе многочисленные туристы посещающий этот курорт, Кемер привлекает внимание отдыхающих своими ночными клубами и барами.

Ночная жизнь Кемера

Ночная жизнь Кемера


Клуб Кристалл



Практически каждый из 117 отелей, которые расположены на территории Кемера, имеют свои увеселительные заведения. Дискотеки, бары, открытые до утра ночные клубы стали популярными не только среди молодежи. Отдыхающие в Кемере туристы, чей возрастной ценз превышает общепринятый «молодежный», чувствуют себя на танцполах не менее непринужденно.

Ночной клуб Кристалл

Ночной клуб Кристалл


В первую очередь обращает на себя внимание ночной клуб Kristall Klub. За неполных три года с момента открытия этот ночной клуб зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Известно и другое, неофициальное название Kristall-а - «Московский». Построенный за счет финансовых ресурсов, инвестированных московскими бизнесменами, на сценической площадке которого российские представители эстрады выступают чаще других, клуб известен и тем, что здесь порядок цен в клубном меню можно узнать не из уст официанта — стоимость напитков и блюд зафиксирована в клубной карте. Другим преимуществом является наличие у ночного клуба своего пляжа, территория которого отделена от морского побережья Кемера.

Клуб Кристалл в Кемере

Клуб Кристалл в Кемере


Клуб Аура



Своими «кислотными» вечеринками, многочисленными конкурсами, в число которых входит «Мисс Бикини», известен другой ночной клуб Кемера - «Aura». Тематические вечеринки, включающие т. н. «пенную», постоянным участником которых является российский репер Тимати, другие звезды и звездочки российской эстрады позволяют российским туристам окунуться в практически «родную» атмосферу, насыщенную запахами Средиземного моря.

Клуб Аура

Клуб Аура


Клуб Инферно



Другой, обладающий самой большой площадью танцпола, клуб - «Inferno». Несмотря на заявленную вместимость в 3 тысячи посетителей, этот клуб выдерживал и больший наплыв отдыхающих. Причиной опять же являются представители российской эстрады, которые давно облюбовали «Inferno» на время своих гастролей по Турции.

Ночной клуб Инферно

Ночной клуб Инферно


Перечисленные ночные клубы со своими танцполами, ресторанами и барами, с высоким уровнем обслуживания, превосходно налаженной системой обеспечения безопасности посетителей получили название «Остров ночной жизни Кемера».

Единственное, на что необходимо обратить внимание приезжающим на отдых в Кемер туристам, всем любителям ночной жизни, - сезон функционирования ночных клубов на этом турецком курорте совпадает с купальным сезоном и определяется временными рамками с мая по октябрь. Впрочем, все это не относится к другим, меньшим по размерам и обладающим не столь звездными брендами ночным клубам и барам отелей, число которых, напоминаем, превышает сотню только на одном Средиземноморском побережье Кемера.